दिल को अपने …….. Dil ko apne……..
सुरूर उसका छाया है !
अब तो हरदम रहती है ,
आँखों के नीचे वो मेरी ,
पलकों से आँखों का रस्ता ,
उसने मुझे दिखाया है !
उसके चेहरे के ख्वाबों को ,
दिल ने खूब सुनाया है ,
सपनों के पीछे से आकर ,
उसने रोज़ जगाया है !
क्या वो भी मुझ जैसी है ,
सवाल यह उठाया है ,
दिल ने बोला प्यार प्यार से ,
वो तो मेरा साया है !!
दिल को अपने ……..
रवि , गुडगाँव , २१ नवम्बर २००९
******************************
Dil ko apne jaan ke apna ,
Hamne use bataya hai,
Ki dil mein kisi ki yaadon ne,
Kitna hamein sataya hai !
Jab dekho woh aa jaati hai,
Palakon se muskati hai,
Phir Dheere dheere sare dil pe,
Mere wo chhaa jaati hai !
Ab to hardam rahti hai ,
Ankhon ke neeche wo meri ,
Palakon se ankhon ka rasta,
Usne mujhe dikhaya hai !
Uske chehre ke khwabon ko,
Dil ne khoob sunaya hai,
Sapano ke peeche se aakar,
Usne roz jagayaa hai !
Kya woh bhi mujh jaisi hai,
Sawaal yeh uthaya hai ,
Dil ne bola pyar pyar se,
Woh to mera saaya hai !!
Dil ko apne ……
Recent Comments