1507082_10202158035106675_1056666936_n

जब से मैंने अपनी डगर पायी है ,
हर तरफ़ बस रौशनी ही छाई है ,
खेलता हूँ मस्तियो से आप मैं ,
साथ मेरे एक खुद की परछाईं है !

इसने दोस्ती की ये सदा निभाई है ,
साथ में रहने की कसम खायी है ,
जब तलक हो सांस इस जहान में ,
साथ मेरे दोस्त मेरी परछाईं है !

ना पल पहले जहान में आई है ,
ना इसने मुझसे की रुसवाई है ,
जिस्मे वफ़ा और मेरी साँसों से भी ,
प्यारी मुझे दोस्त मेरी परछाईं है !!

रवि , ९ सितम्बर २००९ , गुडगाँव

*****************************************************

Jab se maine apani dagar paayi hai ,
Har taraf bas Roshni hi chhayi hai ,
Khelta hoon mastion se aap main ,
Saath mere ek khud ki parchhaain hai !

Isne Dosti ki yeh sadaa nibhai hai ,
Saath mein rahane ki kasam khayi hai ,
Jab talak ho saans is jahaan mein ,
Saath mere dost meri parchhaain hai !

Na pal pahle jahaan mein aayi hai ,
Na isne mujhse ki ruswai hai ,
Jisme Wafa aur meri saanson se bhi ,
Pyaari mujhe dost meri parchhaain hai !!