429433_3150631259031_620884705_n

मेरे ख्वाबों तक ने जगाया है मुझे हर बार यहाँ ,
अब मेरे सोने की कोई सूरत दिखाई नहीं देती !

हर बार सोचा है तुझे जब भी तुझे भुलाया है ,
यादों के पार करे ऐसी कश्ती दिखाई नहीं देती !

आँखों में तेरी सूरत मैं आज भी लिए बैठा हूँ ,
कैसे कह दूँ कि अब तू मुझे दिखाई नहीं देती !

मैं तेरे इश्क़ में गिरफ़्तार था और रहूँगा हमेशा ,
बस तेरी हामी की एक आवाज़ सुनाई नहीं देती !

रवि ; अहमदाबाद : १८ मार्च २०१२

Mere Khwabon tak ne jagaya hai mujhe har baar yahan ,
Ab mere sone ki koi surat dikhaai nahin deti !

Har baar socha hai tujhe jab bhi tujhe bhoolaya hai ,
Yaadon ke paar kare aisi kashti dikhaai nahin deti !

Aankho mein teri soorat main aaj bhi liye baitha hun ,
Kaise kah dun ki ab tu mujhe dikhaai nahin deti !

Main tere ishq mein giraftaar tha aur rahunga hamesha ,
Bas teri haami ki ek awaaz sunaai nahi deti !

Ravi ; Ahmedabad : 18 March 2012