250968_3734277969834_1633170029_n

रहे हमेशा पास तुम्हारे ,
खुशियों की बारात ,
खुदा से मांगे प्यार तुम्हारा ,
बस ये ही सौगात !

चाहे कुछ भी हो जाये पर ,
होना नहीं उदास ,
बंद करोगी आँखों को जब ,
तुम होगी मेरे पास !

नहीं चाहिए तुम से कुछ भी ,
कह दो बस एक बात ,
रहोगी अगले जनम में तुम ,
बस मेरे ही साथ !

तब लूँगा अपनी बाँहों में ,
अपने दिल के पास ,
जी लूँगा इस जनम को भी ,
तेरी सांसों के साथ !

अब बस चाहत इतनी है ,
सुनूँ तेरी आवाज़ ,
और सजा लूं दिल में जैसे ,
तेरी सांसों का साज़ !!

रवि , गुडगाँव , १८ दिसम्बर २००९

****************************************

Rahe hamesha pass tumhare,
Khushiyon ki barat,
Khuda se mange pyaar tumhara,
Bas yeh hi saugaat !

Chahe kuch bhi ho jaye par,
Hona nahin udaas,
Band karogi ankhon ko jab,
Tum hogi mere paas !

Nahin chahiye tum se kuch bhi,
Kah do bas ek baat,
Rahogi Agale janam mein tum,
Bas mere hi saath !

Tab loonga apni bahon mein,
Apne dil ke pass,
Jee loonga is janam ko bhi main,
Teri sanson ke saath !

Ab bas chahat itni si hai ,
Sunoo teri awaaz,
Aur saja loon dil mein jaise,
Teri sanson ka saaz !!
……