मत …….. Mat
मत डालो मत , मत डालो मत ,
डालो मत या मत डालो मत ,
डालो कितने और किसको मत ,
होते नहीं इस पर सब सहमत ,
मति को करता बेकाबू मत ,
कितनी महिमा का होता मत ,
मत के आगे सब नतमस्तक ,
सबके सर चढ़ जाता है मत ,
जब से चढ़ा लालू के सर मत ,
व्यस्त हुए ऊँगली और मस्तक ,
तब से सपनों तक में देते मत ,
पर फिर भी ना पड़ते पूरे मत ,
मत से पीछे अब हटना मत ,
पल पल करो इकठ्ठा जनमत,
डालो प्रति पल कंप्यूटर मत ,
जब तक ना N पाए बहुमत ,
तभी होंगे लालू जी सहमत ,
और देंगे हमको कुछ अनुमत ,
करने की आराम वो वरना ,
रोज़ कहेंगे “और डालो मत ” |
*******************************************
Mat dalo mat, mat dalo mat,
Dalo mat ya mat dalo mat,
Dalo kitne or kisko mat ,
Hote nahin is par sab sahmat ,
Mati ko karata bekabu mat,
kitni mahima ka hota mat ,
Mat ke age sab natmastak ,
Sabke sar par chad jata mat ,
Jab se chada Lalu ke sar mat,
Vyast hue ungli aur mastak ,
tab se sapno tak mein dete mat ,
Phir bhi na padte poore mat ,
Mat se peeche ab hatana mat,
Pal pal karo ikaththa jan mat ,
Dalo prati pal computer mat ,
Jab tak na N paye bahumat ,
Tabhi honge laluji sahmat ,
Aur denge hamko kuch anumat,
Karne ki araam wo varana ,
Roz kahenge “aur dalo mat “