483150_3861068339514_928521207_n

दो दिलों के मिलने की वो रात थी ,
एक दूजे में घुलने की वो रात थी !

बाहर उजली चांदनी थी बिखरी हुई ,
अन्दर घने बादलों की वो बरसात थी !

स्पर्श थे हजारों में कोई गिनता कहाँ ,
हर स्पर्श की अलग ही पर बात थी !

सांसो से साँसे पिघली हर सांस पर ,
धड़कन से उनको सुनने की रात थी !

दहके बदन सांसों की जैसे ताल पर ,
सरगम से शोला बनी वो रात थी !

महके बदन तड़पे बदन पिघले बदन ,
जिस्मों के बह जाने की वो रात थी !

आँखों में छाया नशा था इस कदर ,
खुद को लुटा मुस्काने की वो रात थी !

भूलेंगे कैसे बात को उस रात की ,
सुनहरी सुहाने वादों की वो रात थी !!

रवि ; दिल्ली : २५ जुलाई १२

Do dilon ke milne ki wo raat thi ,
Ek duje mein ghulane ki wo raat thi !

Baahar ujali chaandni thee bikhari hui ,
Andar ghane badalon ki wo barsaat thi !

Sparsh the hazaron mein koi ginta kahan ,
Har sparsh kee alag hee par baat thi !

Sanso se saanse pighli har saans par ,
Dhadkan se unko sunane ki raat thi !

Dhahke badan sanson ki jaise taal par,
Sargam se Shola bani wo raat thi !

Mahke badan tadpe badan pighle badan,
Jismon ke bah jaane ki wo raat thi !

Aankhon mein chhaya nasha tha is kadar,
Khud ko lutaa muskane ki wo raat thi !
Bhoolenge kaise baat ko us aat ki ,
Sunhari suhaane vadon ki wo raat thi !!

Ravi ; Delhi : 25 July 12.