529189_3756804612986_372262505_n

आज आँख मेरी खुल पायी है ,
या तूने दुनिया नयी दिखाई है ,
शुक्र है तेरा ओ मेरे खुदा ,
जो तूने दुनिया मेरी सजाई है !

कहते हैं दुनिया बड़ी हरजाई है ,
चारों तरफ़ फैली बहुत बुराई है ,
पर तूने बख्शी है मुझे नेमत ,
जो दिखे हमेशा मुझे अच्छाई है !!

रवि ; अहमदाबाद : ३० जून 2012

Aaj aankh meri khul paayi hai ,
Ya tune duniya nayi dikhai hai ,
Shukr hai tera o mere khuda ,
Jo tune duniya meri sajaai hai !

Kahte hain duniya badi harjaai hai ,
Charon taraf faili bahut buraai hai ,
Par tune bakhshi hai mujhe nemat ,
Jo dikhe hamesha mujhe achchhaai hai !!

Ravi ; Ahmedabad : 30 June 2012