313989_2106529437138_7852069_n

अपने दिलों में उबलते हुए ग़ुबार को दिखाना होगा ,

भ्रष्टाचार और आज़ादी पर ज़ुल्म को मिटाना होगा ,

आया है दिन जब कुछ कर के हमें दिखाना होगा ,

बेईमान नेता और निकम्मी सरकार को हटाना होगा !!

नयी नस्लों को अपनी रास्ता हमें नया दिखाना होगा ,

बदलेगा युग जब बदलेंगे हम मंत्र उन्हें समझाना होगा ,

सिर्फ नेता व सरकारों को हटाने से ना सुलझेगा सब ,

हमें ख़ुद भी दिलों में इमानदारी को बसाना होगा !!

रवि ; गुड़गांव : २१ अगस्त २०११..

*************************************************************

Apne Dilon mein ubalate hue gubaar ko dikhana hoga ,
Bhrashtachaar aur Azadi par zulm ko mitana hoga ,
Aya hai din jab kuchh kar ke hamein dikhana hoga ,
Beimaan neta aur nikammi sarkar ko hatana hoga !

Nayi naslon ko apni rasta hamein naya dikhana hoga ,
Badalega yug jab badalenge hum mantra unhe samjhana hoga ,
Sirf neta va sarkaron ko hataane se na suljhega sab ,
Hamein khud bhi dilon mein imaandaari ko basana hoga !!

Ravi ; Gurgaon : 21 August 2011…