तेरी बात ! …….. Teri Baat !
तेरी बात में कोई बात है
बस यूँ ही नहीं ये बात है
ऐसे बसी है तू दिल में मेरे
जैसे बादलों में बरसात है !
क्या तुझको भी आती है कभी
उन यादों की कोई याद है
जिन्हें छोड़ा था मेरे पास तब
जब सोचा था मरना साथ है !
क्यूँ आँखों में तेरी थी नहीं
जो बातों में तेरी बात है
मैं बातों में ही उलझा रहा
था सोचा बात ही जज़्बात है !
क्यूँ आज तक रोता हूँ मैं
ज़िक्र- ए- उल्फत दिन रात है
क्यूँ मन में ये बसता नहीं
कि दर्द ही तेरी सौगात है !!
रवि ; गुडगाँव : २१ सितम्बर २०११
*****************************************
Teri baat mein koi baat hai
Bas Yun hi nahin ye baat hai
Aise basi hai tu dil mein mere
Jaise baadalon mein barsat hai !
Kya tujhko bhi aati hai kabhi
Un yaadon ki koi yaad hai
Jinhe chhoda tha mere paas tab
Jab socha tha marna saath hai !
Kyun ankhon mein teri thi nahin
Jo baaton mein teri baat hai
Main baaton mein hi uljha raha
Tha Socha baat hi zazbaat hai !
Kyun aaj tak rota hun main
Zikr – e – ulfat din raat hai
Kyun man mein ye basta nahi
Ki dard hi teri saugat hai !!
Ravi ; Gurgaon : 21 September 20