302664_2203589343575_441326008_n

ना चाहूँ मेरे जाने के बाद , कोई मुझे याद करे ,
ना बातों में मेरी कोई , वक़्त अपना बरबाद करे ,

फिर भी चाहे कोई देना मुझे , मेरे जीने का सिला ,
तो दोस्तों से अपने वो बस , मुस्कुरा के बात करे !

रवि ; अहमदाबाद : २५ सितम्बर 2011

Na chahoon mere jane ke baad , koi mujhe yaad kare ,
Na baaton mein meri koi , waqt apna barbaad kare ,

Phir bhi chaahe koi dena mujhe, mere jeene ka silah ,
To doston se apane wo bas , muskura ke baat kare !

Ravi ; Ahmedabad : 25 September 2011..