1655877_10202152922178855_1370839136_n

September 1, 2009 at 7:36pm

बातें उनसे प्यारी करके ,
उम्र मैं सारी जी लेता हूँ ,
यादों को उनकी सारी मैं ,
दिल में अपने सी लेता हूँ !

कहता हूं उनसे मैं जो भी ,
दिल की मेरी बातें हैं ,
अपनी सूरत देख के उनकी ,
आँखों में मैं जी लेता हूँ !

अब तो हरदम लगता ऐसा ,
जन्मो के हम साथी हैं ,
उनके साथ कुछ ही लम्हों में ,
जनम वो सारे जी लेता हूँ !

उनसे प्यार की खुशबू ऐसी ,
जिस्म यह सारा महका है ,
बातों ही बातों में उनकी ,
मैं खुशबू सारी ले लेता हूँ !

अब उनका मेरा रिश्ता ऐसा ,
रात औ दिन का साथ हो जैसा ,
उन रातों को धीरे से पीकर ,
मैं दिन वो सारे जी लेता हूँ !

उनके कुछ पल साथ से मेरे ,
ये उम्र मेरी बढ़ जाती है ,
उसको अपने दिल में लेकर ,
पल वो फिर मैं जी लेता हूँ !

याद उन्हें करना भी हर पल ,
मेरे महबूब बहाना है ,
क्योंकि हर पल याद से उनकी ,
उनको भी मैं जी लेता हूँ !!

रवि , ३१ अगस्त २००९

***************************************

Baten unse pyaari karke,
Umr main saari jee leta hoon,
Yadon ko unki saari main,
Dil mein apne see leta hoon !

Kahta huin unse mai jo bhi,
Dil ki meri baten hain,
Apni soorat dekh ke unki,
Ankho mein main jee leta hoon !

Ab to hardam lagta aisa,
Janmo ke hum saathi hain,
Unke saath kuchh hi lamhon mein,
Janam wo saare jee leta hoon !

Unse pyaar ki khushboo aisi,
Jism yeh saara mahaka hai,
Baton hi baton mein unki,
Main Khushboo saari le leta hoon !

Ab unka mera rishta aisa,
raat au din ka saath ho jaisa,
un raaton ko dheere se peekar,
main din wo saare jee leta hoon !

Unke kuch pal ssath se mere,
Ye umra meri badh jati hai ,
Usko apne dil mein lekar,
Pal wo phir mai jee leta hoon !

Yaad unhe karana bhi har pal,
Mere mehboob bahana hai,
Kyonki har pal yaad se unki,
Main unko bhee jee leta hoon !!